КС РФ отказался рассмотреть первую жалобу на закон о реновации

Конституционный суд РФ, по опубликованным на официальном сайте сведениям, не принял к рассмотрению жалобу на закон о реновации. В карточке дела указано, что обращение заявительницы Оксаны Юнановой и ее представителей не соответствуют требованиям КС. Конкретные причины, по которым суд отказал в рассмотрении заявления, пока не приведены.

Юнанова считает, что закон о реновации составлен не в соответствии с нормами Конституции РФ. Заявительница отмечает, что нельзя решать вопрос о включении домов в программу путем обычного голосования.

Другие новости

На рынке коммерческой недвижимости образовались ниши, заполнение которых можно начинать в периоды спада рынка, подходящие для частных инвесторов

26.11.2018

Большая часть (69%) крупнейших мировых компаний в концепции развития придерживаются плана, в соответствии с которым предполагается увеличить использование «гибкого» рабочего пространства

14.11.2018

В соответствии с данными, представленными компанией Knight Frank, спрос на офисы, площадь которых составляет до 1 000 кв. м, составил 50% от общего объема всех сделок сегмента офисной недвижимости Москвы по итогам первых 9 месяцев 2018 года.

25.10.2018