КС РФ отказался рассмотреть первую жалобу на закон о реновации

Конституционный суд РФ, по опубликованным на официальном сайте сведениям, не принял к рассмотрению жалобу на закон о реновации. В карточке дела указано, что обращение заявительницы Оксаны Юнановой и ее представителей не соответствуют требованиям КС. Конкретные причины, по которым суд отказал в рассмотрении заявления, пока не приведены.

Юнанова считает, что закон о реновации составлен не в соответствии с нормами Конституции РФ. Заявительница отмечает, что нельзя решать вопрос о включении домов в программу путем обычного голосования.

Другие новости

Показатель вакантности помещений формата стрит ритейл снизился до минимального за последние четыре года значения - 4,8 %, - сообщают специалисты компании Colliers International, связывая повышение востребованности объектов указанного формата с ЧМ-2018.

11.07.2018

По заявлению пресс-службы департамента города Москвы по конкурентной политике в июле текущего года более двухсот объектов коммерческой недвижимости, принадлежащих городу, планируется к реализации на Единой торговой площадке Москвы.

10.07.2018

Аналитики компании Colliers International подготовили рейтинг Cities of Influence, в соответствии с которым Москва попала в пятерку наиболее привлекательных для развития бизнеса городов Европы.

19.06.2018